今朝のメシ [飯のタネ]
今朝の朝メシはコレ。
一昨年だったか、一度食べてからのお気に入り。
メロンパンの間に"きなこ"のクリームがサンドされている。
このきなこクリーム、言うなれば、あべかわもちを作った時の、少し多いめに水分を吸い込んだ状態のしっとりとしたきなこ。
まさにアレ。
ぱっ、と見た感じだと「何それ?」という雰囲気があるのだけど、これがイケる!
和風テイストなメロンパン。
ただちょっと甘さが強いので、ブラックコーヒーや緑茶あたりと合わせるという事なし。
良かったらお試しあれ。
メロンパンの間に"きなこ"のクリームがサンドされている。
このきなこクリーム、言うなれば、あべかわもちを作った時の、少し多いめに水分を吸い込んだ状態のしっとりとしたきなこ。
まさにアレ。
ぱっ、と見た感じだと「何それ?」という雰囲気があるのだけど、これがイケる!
和風テイストなメロンパン。
ただちょっと甘さが強いので、ブラックコーヒーや緑茶あたりと合わせるという事なし。
良かったらお試しあれ。
コメント 0